camiseta barcelona 2006

equipacion barcelona 2022 En la jornada 34 el Granada cae derrotado ante el Espanyol por (1-2) en el Estadio Nuevo Los Cármenes en un partido donde el equipo catalán marcó por mediación de Paco Montañés el gol que les daría la victoria en el minuto 85. Tras esta derrota el Granada continúa penúltimo solo por delante de un Córdoba CF con el descenso prácticamente certificado. El gol del Granada lo hizo Robert Ibáñez cuando el marcador era ya de 7-0. En la jornada 30 el Granada empató (1-1) ante el Celta de Vigo donde Robert Ibáñez marcó en el minuto 2 de partido para poner al Granada por delante, equipacion barcelona sin embargo tras la expulsión de Jeison Murillo en el minuto 41 de la primera parte se les complicó el partido.

camiseta barcelona verdecamiseta ronaldinho barcelonacamisetas superliga mexico 2020camiseta mexico rojacamiseta barcelona 2013